rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Введение ограничений на Украине говорит о том, что новых санкций за Украину пока не будет

Партнерам и свидомым друзьям необходимо готовиться, и социальные сети не должны отвлекать. Но с такими явными преследованиями инакомыслящих будет трудно в обозримое время продавить усиление европейских санкций. РФ на переговорах по Минску тоже усилила свои позиции, так как может теперь отвечать, как вы смеете требовать от нас отдать границу, когда там такие законы принимаются?

Это, понятное дело, останется без внимания с точки зрения отмены санкций, так как в Европе партнеры уже утвердили переписанный Минск, но и на новые санкции Европа пока не будет готова.

Партнеры будут теперь работать в своем обычном стиле, через провокации, так как постепенное давление исчерпало себя после последних украинских антидемократических мер. Инцидент с подрывом машины наблюдателей ОБСЕ был пробным шаром. Когда партнеры подготовятся, они зафиксируют новый подрыв или обстрел со стороны сепаратистов, и сразу введут новый, крупный пакет санкций.

Другой вариант, санкций не будет еще дольше, но Украина будет хорошо подготовлена для действительно жестких мер. Вроде заползания натовцев или ракетной программы. Можно ожидать что-то в сирийском стиле - много необязательной болтовни о партнерстве для забалтывания европейской партии мира, потом провокация и мгновенная мощная реакция.

Например, после очередного обстрела, Трамп возьмет и скажет, что изменил свое мнение и разрешил поставки оружия на Украину для защиты от злобных сепаратистов. И что тут делать, непонятно, так как на Западе считают, что это сепаратисты своими атаками спровоцировали вооружение Украины. И это еще самый мягкий вариант.

Партнеры попробуют скорее ввести дополнительные санкции за Сирию, там раскручивается маховик обвинений, а Украина будет еще вызревать для более серьезных вещей.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments