rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва дипломатически проиграла в Минске

Продавили постепенно партнеры до безусловной виновности Москвы в срыве Минских соглашений, обвинения в котором они могут вынуть в подходящий момент. Продавили по такой схеме, договорились создать дорожную карту выполнения Минских соглашений, потом переписали Минские соглашения, поставив вопросы безопасности, вроде прекращения огня и передачи границы, вначале, а затем заявили, что РФ саботирует разработку и принятие этой дорожной карты.

То есть, на фоне полного переговорного тупика, в Европе упрочилась позиция виновности РФ в срыве Минска.

Кремлины могут продолжать занимать непримиримую позицию по Минску, но у неё нулевая международная поддержка, тем более, в ЕС. Кстати, все санкции договорились уже продлить.

В принципе, ничего нового, у партнеров давно готовы все поводы для новых санкций и каких угодно мер, а Минские соглашения лишь служат для защиты Украины, пока партнеры приготавливаются.

Можно только порадоваться за адептов Минского курса, как они ловко сумели обмануть дорогих россиян с отменой европейских санкций благодаря Минску.

Впрочем, россиянам пока что все равно, они не разбираются в таких тонкостях, как дорожные карты, наблюдатели ОБСЕ и миротворцы.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment