rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

США продолжают усиливать обвинения в адрес сирийского правительства

После поползновений в сторону отказа от признания в принципе существования террористических группировок среди повстанцев, кроме IS, как и ожидалось, пошли новые обвинения в адрес Ассада. Они абсолютно такие же по своему стилю, так те, которые были выдвинуты против Югославии перед бомбардировками. Якобы, ассадовцы казнили 50 тысяч человек в своих тюрьмах, а тела сожгли. А Югославию тогда обвиняли в убийстве ста тысяч косовских албанцев. В итоге, оказалось, может быть, убили пару тысяч вооруженных косовских сепаратистов и боевиков. Но это уже мало кого интересовало после бомбардировок.

Тут интересны такие вопросы, будут ли партнеры продвигать тему усиления санкций против РФ под предлогом покрытия преступлений, или будут готовить вооруженные акции с целью смещения Ассада? И какова будет позиция Китая по отношению к этим обвинениям?

Блог предполагает, что будут работать, прежде всего, на санкции против РФ, возможно, сочетая со спорадическими авиационно-ракетными ударами против ассадитов. Могут выпустить и 1000 томагавков. По поводу позиции Китая, предположительно, в этом году будет полный нейтралитет и отстраненность в сирийском кризисе.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments