rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Внимание: наиболее вероятно, что на месяцы активная фаза конфликта на Донбассе окончена

Будут долгие переговоры с известным подтекстом. Россия будет стараться уступить как можно больше, а сателлиты США - выставить невыполнимые условия. Это будет соревнование.

Важно, как будет продвигаться военное строительство на Украине, и какова будет позиция США и ЕС по поводу санкций. Предлагая переговоры, Россия надеется смягчить хотя бы ЕС.

Честно говоря, тяжело будет все это обсуждать. Просто дождемся окончательного договора, если Россия все-таки сумеет выполнить все условия, или когда армия Киеве появится на горизонте.

Когда будет окончательная капитуляция через переговоры, можно будет обсудить по факту. Пока что всё равно все будут говорить, что на Украине скоро дефолт и так далее, что все идет по плану, и так и было задумано.

Не исключено впрочем, что партнеры, захватив Украину, проявят активность где-то еще на пост советском пространстве. Будут апеллировать к украинскому случаю, когда Россия не смогла защитить своих сторонников. Сейчас все завит от партнеров, что они будут делать со своей Украиной и с Россией.
Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments