rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

КНЭП осудила КТНМ

Китайская Новая Экономическая Политика осудила проведение ракетных испытаний Корейской Тоталитарной Наследственной Монархией. Сказала, что это неприемлемо. Практически все в мире осудили, особенно, любители нарушать международное право, сказали, что испытания являются нарушением этого самого международного права. Только Северная Новая Экономическая Политика отмолчалась по своему обыкновению, что-то проворчала и проблеяла не пойми что.

Наконец у сторонников тоталитаризма перемога, ракета сразу не взорвалась. Она пролетела около тысячи километров, и японцы сказали, что это, наверное, новый тип ракеты, и новая ракета может пролететь не тысячу километров, а две тысячи, и достать до американского острова Гуам, таким образом, угрожая безопасности США.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4250388

Ситуация потенциально опасная, так как КТНМ не идет на компромиссы и плюет на интересы ренегатов, что создает очень сильное давление на КНЭП. Которое может повлиять на позицию КНЭП по разным вопросам.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments