rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

КНЭП осудила КТНМ

Китайская Новая Экономическая Политика осудила проведение ракетных испытаний Корейской Тоталитарной Наследственной Монархией. Сказала, что это неприемлемо. Практически все в мире осудили, особенно, любители нарушать международное право, сказали, что испытания являются нарушением этого самого международного права. Только Северная Новая Экономическая Политика отмолчалась по своему обыкновению, что-то проворчала и проблеяла не пойми что.

Наконец у сторонников тоталитаризма перемога, ракета сразу не взорвалась. Она пролетела около тысячи километров, и японцы сказали, что это, наверное, новый тип ракеты, и новая ракета может пролететь не тысячу километров, а две тысячи, и достать до американского острова Гуам, таким образом, угрожая безопасности США.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4250388

Ситуация потенциально опасная, так как КТНМ не идет на компромиссы и плюет на интересы ренегатов, что создает очень сильное давление на КНЭП. Которое может повлиять на позицию КНЭП по разным вопросам.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments