rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Принципы работы кремлевского разума

Многие сливщики оказались посрамлены, так как ни Донбасс, ни Крым так и не были слиты до их пор. И сам процесс слива так и остановился на уровне первых Минских соглашений. Дело в том, что у кремлевского коллективного разума нет внутреннего мироощущения сознательного целенаправленного слива. Он полагает, что действует из лучших побуждений, а во всем виноваты нерационально, с его точки зрения, действующие партнеры и киевские друзья.

Партнеры и свидомые стали рвать российские красные линии, угрожая провести мобилизацию на Украине и развернуть масштабные боевые действия, что кремлевский разум не ожидал. Так как предполагал, что партнеры и друзья понимают, что Москва не может сдать определенные позиции.

А подлые партнеры, пользуясь как раз невозможность Кремля сливаться дальше, и навесили санкций, выставив невыполнимые требования. Кремль считал, что киевские друзья не пойдут на такое якобы "бесперспективное" дело, а они очень увлеклись.

Но это не значит, что кремлины будут сливаться. Они уже продолжительное время вообще ничего не делают, так как сливаться они не планировали, а что-либо сделать не могут. Но разум очень упрям и никогда не признает своих ошибок. Точнее, не признает, что они очень серьезны.

Поэтому Кремль не будет ради Украины менять свою принципиальную внешне политическую линию, и будет стараться исправить ситуацию полумерами. Так как он постулирует, что он сильно не может ошибаться, так сильно и так значительно, чтобы из-за ошибки на одном направлении менять все полностью.

Отказываться от формирования союза суверенных клептократий и автократий, ожидания краха доллара, и всего прочего.

То, что полумеры недостаточны, разум понять не может, так как это противоречит постулату о его принципиальной непогрешимости.

Итого, кремлины не будут сливаться, а будут производить какую-то вялую активность на фоне ожидания, когда их принципиально верная стратегия сработает, наконец, потому что она не может не сработать, ибо разум сильно не ошибается. А украинский кризис будет, тем временем, неконтролируемо разрастаться. Вопрос только когда он достигнет таких масштабов, что отмахиваться от него станет невозможно?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments