rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Принципы работы кремлевского разума

Многие сливщики оказались посрамлены, так как ни Донбасс, ни Крым так и не были слиты до их пор. И сам процесс слива так и остановился на уровне первых Минских соглашений. Дело в том, что у кремлевского коллективного разума нет внутреннего мироощущения сознательного целенаправленного слива. Он полагает, что действует из лучших побуждений, а во всем виноваты нерационально, с его точки зрения, действующие партнеры и киевские друзья.

Партнеры и свидомые стали рвать российские красные линии, угрожая провести мобилизацию на Украине и развернуть масштабные боевые действия, что кремлевский разум не ожидал. Так как предполагал, что партнеры и друзья понимают, что Москва не может сдать определенные позиции.

А подлые партнеры, пользуясь как раз невозможность Кремля сливаться дальше, и навесили санкций, выставив невыполнимые требования. Кремль считал, что киевские друзья не пойдут на такое якобы "бесперспективное" дело, а они очень увлеклись.

Но это не значит, что кремлины будут сливаться. Они уже продолжительное время вообще ничего не делают, так как сливаться они не планировали, а что-либо сделать не могут. Но разум очень упрям и никогда не признает своих ошибок. Точнее, не признает, что они очень серьезны.

Поэтому Кремль не будет ради Украины менять свою принципиальную внешне политическую линию, и будет стараться исправить ситуацию полумерами. Так как он постулирует, что он сильно не может ошибаться, так сильно и так значительно, чтобы из-за ошибки на одном направлении менять все полностью.

Отказываться от формирования союза суверенных клептократий и автократий, ожидания краха доллара, и всего прочего.

То, что полумеры недостаточны, разум понять не может, так как это противоречит постулату о его принципиальной непогрешимости.

Итого, кремлины не будут сливаться, а будут производить какую-то вялую активность на фоне ожидания, когда их принципиально верная стратегия сработает, наконец, потому что она не может не сработать, ибо разум сильно не ошибается. А украинский кризис будет, тем временем, неконтролируемо разрастаться. Вопрос только когда он достигнет таких масштабов, что отмахиваться от него станет невозможно?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments