rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Безвиз получен, ВСУ готовится бить москалей

Какой может быть сценарий, если партнеры по каким-то причинам не собираются ждать долго? Свидомые давно требовали безвиз, как моральное поощрение за защиту Европы от Путина, и вот они его, наконец, получили, и теперь готовы к бою. И, когда натовцы будут готовы, свидомые снова могут напасть на ЛДНР или начать масштабные обстрелы, чтобы вынудить атаки ополчения.

Натовцы будут грозить зайти под прикрытием своих ракетных баз, если про-российские силы начнут контр-наступление за линию разграничения, а на переговорах партнеры будут вымогать очень четкие условия нового Минска, конкретные сроки передачи границы, выборов по украинскому законодательству и т.п. А пока длятся боевые действия, будут добавлять санкций.

До этого они либо признают Минск несостоявшимся, либо обвинят ополчение в атаках и отказе передать границу и срыве Минска таким образом. Так как напряженность на линии разграничения и отсутствие контроля над границей мешает, по мнению партнеров, выполнению политической части Минска.

Но также вероятен и сценарий длительного нагнетания, и безвиз будет служить для длительной стабилизации свидомого правительства.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments