rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Остается надеяться, что участники событий 9 мая делали осознанный выбор

Блог устал предупреждать тех, кто недоволен политикой партнеров Путина. И рекомендовать переезжать и т.п. вместо встреч с СБУ и разборок с карателями. Самый влиятельный политик на планете всегда сумеет помочь своим партнерам.

Анти свидомые и про-российские активисты знают, что, если они, после совершения противозаконных действий на территории Украины, попросят политическое убежище в РФ, Белоруссии или Китае, то их по первому запросу могут передать обратно свидомым друзьям. Так как на Украине легитимное международно-признанное правительство, демократическое к тому же, а они - просто обыкновенные нарушители закона, участники массовых беспорядков, хулиганы и вандалы. А, зачастую, и обыкновенные бандиты с уголовными обвинениями. Они теперь нелегитимные майданщики, которых ненавидят и боятся в Кремле.

А если каратели доберутся до них раньше СБУ, то кремлины используют этот случай, чтобы своим молчанием попробовать лишний раз уверить господина Порошенко в лучших намерениях, что они не представляют для него опасности, и что лучше принять Донбасс из гуманитарных соображений к кремлинам и получать дань, чем конфликтовать.

Про-российские активисты в разных странах понимают, что вся доктрина российской внешней политики заточена на уважение суверенитета независимых стран, чтобы попробовать наладить хорошие отношение с их текущим руководством, в том числе, со свидомым руководством, и что бы каратели ни делали, Москва будет пассивна, и лишь просить Европу обратить внимание на их действия.

Также анти свидомые активисты располагают информацией, что текущая тактика Москвы заключается в ожидании, когда у киевской верхушки возобладает прагматизм в отношении взаимодействия с РФ, и они одумаются и наладят национальный диалог с учетом мнений всех слоев украинского общества.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments