rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лавров снова прикинулся дебилом, или он такой и есть?

По какой причине Лавром мог притвориться полным дебилом? Наверное, все-таки, человек настолько по виду дурной не мог бы дорасти до прибыльной должности чиновника высокого ранга. Со стороны трудно сказать, либо оффшорщик, если правда Минские идеи являются составной частью реальных кремлевских планов и публичный Лавров имеет ненулевое влияние на общий внешнеполитический курс Москвы, в чем блог сильно сомневается, либо просто не утруждает себя поисками изощренных оправданий выжидательной тактики Москвы.

В последнем интервью, Лавров заявил буквальное следующее:

ситуация не очень приятная, поскольку Минские соглашения давным-давно должны уже были быть выполнены, но, повторю, мы не будем давать повода тем, кто хотел бы их сорвать и списать вину за это на нас или на ополченцев

http://mir24.tv/news/politics/16081241

После того, как партнеры назвали государственный переворот и нарушение соглашений о выборах на Украине мирной демократической передачей власти, защиту населения Крыма по просьбе легитимного руководителя страны - аннексией, события в Одессе и Мариуполе - отражением российской агрессии патриотами Украины, АТО - нападением России на Украину, забыли про Женевские соглашения, а потом заявили, что Москва виновата в том, что Порошенко отказывается соблюдать Минские соглашения, и санкции действуют до выполнения соглашений Москвой, а Киеву вообще не обязательно выполнять свою часть, руководитель российского МИД заявляет, что не хочет дать повод свалить вину за срыв Минска на РФ или ЛДНР.

Это не говоря уже про все обвинения Москвы в ходе сирийской войны, в целенаправленной бомбардировке мирных сирийцев, а теперь и в соучастии в химической атаке.

Кремлины полностью зациклились на своей пассивной тактике в украинском кризисе, которую им невозможно публично обосновать, и осталось только дождаться готовности партнеров.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments