rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины пытаются слить Трампу ЛДНР в обмен на нейтральный статус Украины,а Крым-на полное прощение

Лавров заявил, когда его спросили о преимуществах диалога с новой администрацией, что она, в отличии от предыдущей, не такая идеологизированная. Обама просто говорил, что каждая страна имеет право самой решать вопросы с обеспечением своей безопасности, и вступать в любой блок, в том числе, и в Нату, и это принципиальная позиция. Лавров говорит, что Трамп не такой принципиальный.

О чем в принципе могут вестись переговоры с Трампом, если США не признают Крым и требуют слить ЛДНР? То есть, американцы требуют от кремлинов новых уступок взамен возможных послаблений. Но трудно найти, где и что кремлины могут уступить еще? Сливать свой любимый Иран они ни за что не будут, как и Китай.

Какой может быть предмет переговоров, если США тупо требуют слива Донбасса и Крыма? Какая тут может быть почва для компромисса?

Вот выйдут Лавров и Трамп или Путин и Трамп после переговоров к прессе, и что они могут сказать? Что США снимают санкции при не выполненном Минске и не сданном Крыме? Что США вдруг, ни с того, ни с сего, изменят свою позицию по Минску?

Кремлины могут сказать, что это дипломатические игры, которые им нужны для сохранения видимости нормальных отношений и переговорного процесса, но какой в этом смысл? С другой стороны, это то, что сейчас требуется по своим причинам партнерам. Так как им необходимо успокоить европейскую общественность на время подготовки к более жестким мерам против РФ.

Опять российский МИД действует в интересах США.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments