rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На кремлинов обязательно жестко наедут, но попозже

Они так стараются всеми силами уклониться от конфликта, что партнеры обязательно захотят проверить их готовность. Как поведет себя Москва, когда станет реальной угроза полномасштабной войны с Украиной с сотнями тысяч жертв? Путин исключил российско-украинскую войну. Значит, остается только слив.

Минские соглашения не вечны, партнеры уже переписали их так, что РФ сначала должна отдать границу, а потом все остальное. А она не отдает. Значит, они не выполняются по вине РФ, значит, Москва сорвала политический процесс, значит, она виновата во всем, что дальше произойдет.

А если пригрозить вовлечением сателлитов Наты? А если санкций надавать? Которых так старается избежать Москва?

Партнеры уже убедились, что Путин является мастером блефа, а в реальности склонен уступать. Москва грозила обидеться, если Порошенко откажется соблюдать Минск, а партнеры не снимут санкции. Проводились масштабные военные маневры, мобилизация казаков и т.п., а потом кремлинам сунули переписанный Минск и ничего.

С ударом по Сирии тоже вышла нехорошая история. Заявляли, что взяли под защиту небо Сирии, а потом сразу разбежались от Томагавков, стоило партнерам изобразить провокацию.

Но, все-таки, партнеры сначала должны подготовиться к более резким шагам, учитывая военный и дипломатический компоненты.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments