rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлинам крепко досталось: Лавров заявил, что Киев саботирует выполнение Минских соглашений

Лавров сказал, что Киев полностью саботирует выполнение политической части, а также устраивает вооруженные провокации и стрельбу на линии разграничения.

Но санкции действуют до полного выполнения Минских соглашений! Таким образом, планы кремлинов избавиться от санкций провалились. А бои на линии разграничения дополнительно используются, как предлог для продления европейских санкций и оправдания Киева.

Итого, у кремлинов нет дополнительных денег для выплаты дани и подкупа свидомых, как они планировали, а также для подношений Батьке и Нурсултану. А со страной, находящейся под западными санкциями, никто не горит лишний раз иметь дело. И вся их конструкция рушится.

Но альтернативы Минским соглашениям нет!

"Президент Путин подчеркнул, как и канцлер Меркель, между прочим, что, несмотря на всё это, альтернативы минским договоренностям мы сейчас не видим"

https://ria.ru/world/20170508/1493871097.html

Так что все еще будет некоторое время тянуться, пока, как минимум, партнеры не достроят базу в Польше, и не подготовятся и не активируют систему ПРО. А, может быть, до милитаризации Украины до предела. Список производящегося там вооружения все шире.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments