rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сусанин для Московии

Лавров дал очередное эпическое интервью, полная версия будет показана в среду на телеканале Мир после вечернего выпуска новостей, но уже сейчас, судя по просочившимся в прессу обрывкам, можно уверенно сказать, что новый Сусанин работает на славу, и все глубже заводит московитов в чащу. Перешел на прямую дезинформацию, что скоро выведет на опушку, что скоро лес кончится, а сам ведет в самую-самую непролазную чащобу, еще и болотную.

Темнеет, и тучи сгущаются, из всех нор вылезают отвратительные и страшные твари, и собираются вокруг беззаботных москалей. А они слушают своего проводника и идут за ним, не замечая, как почва хлюпает под ногами и проваливается, и как трещат сучья под когтистыми лапами приближающихся чудовищ.

Еще пройдет некоторое время, и москали заберутся в самый центр леса, в самую топь, откуда уже нет выхода, и там, во мраке, им предстоит встретиться лицом к лицу с ужасными порождениями мирового Зла, от встречи с которым московский Сусанин и обещал их избавить.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments