rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

КНР согласна с блогом по вопросу КНДР - обменяем КНДР на Украину?

Китайские товарищи согласны с оценкой ситуации блогом.

КНДР призывает Китай не испытывать терпение Пхеньяна. Об этом говорится в комментарии информационного агентства ЦТАК.
"КНДР призывает Китай не испытывать терпение Пхеньяна и сделать правильный стратегический выбор, учитывая сложившуюся обстановку", - подчеркивается в нем.
В КНДР, судя по комментарию, вызвали негативную реакцию сообщения, опубликованные в центральных китайских газетах, выражающих мнение партии и правительства КНР, которые утверждали, что "северокорейские ядерные силы представляют угрозу национальным интересам Китая". Кроме того, утверждает ЦТАК, эти издания "возложили ответственность на Пхеньян за ухудшение отношений между двумя соседними государствами". Так, в частности, возмущение в Пхеньяне вызвало утверждения этих газет, в том числе "Жэньминь жибао" (официальное печатное издание Центрального комитета Коммунистической партии Китая) о том, что "действия КНДР содействуют напряженности в Северо-Восточной Азии и это служит оправданием для Соединенных Штатов, размещающих стратегические вооружения в этом регионе". В Пхеньяне отметили также призывы китайской прессы, которые "не исключают возможность китайского военного вмешательства, к ужесточению санкций в отношении Северной Кореи".
В КНДР расценили такие выводы "как нарушение законных прав, достоинства и высших интересов народной республики", подчеркивается в комментарии. В действительности, отмечается в нем, что "нарушались стратегические отношения не Китая, а КНДР из-за неискренности и предательства со стороны ее партнера (Пекина)".
Авторы комментария предупредили что КНДР "никогда не будет выступать в роли просителя для сохранения дружеских связей с КНДР за счет свой ядерной программы". КНДР "превратилась в мощную ядерную державу, который нет необходимости стоять перед каким-либо выбором", резюмирует ЦТАК.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4229801

Ну что, в Китае заговорили и о военных мерах против КНДР, как насчет совместной гуманитарной интервенции в КНДР для нормализации ситуации, а потом на Украину?

Конечно, кремлины об этом не думают, так как им Украина не нужна, они бредят идеей подарить её, как и остальные республики БСССР, европейским партнерам в обмен на безопасность.

Тем временем, американцы заставили две страны, управляемые коммунистическими партиями, сношать друга-друга, и требуют выдать им РФ.

Пассивная позиция Москвы, которая заключается в необходимости бесед с волками, скорее всего, приведет к тому, что Китай её постепенно бросит.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments