rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Меркель сунула Путину под нос переписанный Минск

Мы, конечно, хотим обеспечить, чтобы Украина получила доступ к своей государственной границе, это тоже часть минских договорённостей, и затем уже обеспечить политические решения, которые направлены на проведение местных выборов. Мы этого ещё не добились.

А Путин много раз говорил, что передача границы идет последним пунктом Минских договоренностей, после принятия всех законов и т.п. так как об этом написано в Минских соглашениях.

Но партнеры переписали Минские соглашения, чтобы не заморачиваться лишний раз, так как Порошенко было напряжно что-то проводить в Раде, даже фейковое, и теперь обвиняют РФ в невыполнении этих переписанных договоренностей.

Российская пропаганда отчаянно врет и замалчивает этот факт для того, чтобы не нагнетать ситуацию.

Кремлевский блеф не сработал, что РФ обидится, если Порошенко откажется исполнять Минские соглашения, а партнеры не снимут санкции.

Ситуация такова, что в Европе пришли к единому мнению, что санкции действуют до слива Донбасса, и Киеву ничего выполнять не обязательно, так как это может дестабилизировать внутриполитическую ситуацию на Украине. А партнерам необходимо поддержать президента Порошенко. Движением по принятию липовых законов в Раде могли воспользоваться как украинская "партия мира" для пропаганды идеи, что Европа давит на Киев и заставляет его сдавать территории, так и националистические круги, обвиняющие Порошенко в предательстве. Ничего это партнерам не нужно, как и бесед о законах об особом статусе и выборах. И они просто переставили пункты Минских соглашений. Сначала слив, а потом они там будут сами выборы проводить.

А пока Москва маринуется под санкциями и выплачивает оставшиеся кредиты западным банкам, натовцы и ВСУ во всю готовятся то ли бить, то ли блокировать РФ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments