rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

30 апреля - 42 годовщина окончания Вьетнамской войны



Во Вьетнаме отметили День Победы.

https://ria.ru/world/20170501/1493417909.html

А в это время в ЛДНР



https://ria.ru/world/20170501/1493444426.html



https://ria.ru/world/20170501/1493423547.html

продолжают обстреливать престарелых людей, обеспечивших эту победу, и их родственников. Но ни Вьетнаму, ни другим коммунистическим странам, и каким-либо еще, нет до этого никакого дела. В Киеве партнеры по ЗСТ, Великому Шелковому Пути, транзиту нефти в ЕС и т.п. Подумаешь, они запретили компартию, разрушили памятники вождю мирового пролетариата, и осквернили мемориалы ВОВ. А о несоблюдении Киевом Минских соглашений не говорит ни одна страна мира, кроме РФ.

От них не требуется поставлять самые современные системы ПВО, самые новые самолеты и лучших летчиков, оружие, боеприпасы и топливо, а также грозить ядерной дубиной и Карибским кризисом в случае прямой атаки американских войск на Ханой Донецк.

Просто засвидетельствовать реальное положение дел с соблюдением Минских соглашений, с Крымом.

И, оглядываясь назад, стоит задуматься, стоило ли портить отношения с партнерами и консолидировать Запад вокруг США из-за советской, коммунистической угрозы, чтобы теперь страны, вроде Вьетнама, покупали американские самолеты, американское оружие и одалживали денег для финансирования американского военного бюджета?

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments