rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

30 апреля - 42 годовщина окончания Вьетнамской войны



Во Вьетнаме отметили День Победы.

https://ria.ru/world/20170501/1493417909.html

А в это время в ЛДНР



https://ria.ru/world/20170501/1493444426.html



https://ria.ru/world/20170501/1493423547.html

продолжают обстреливать престарелых людей, обеспечивших эту победу, и их родственников. Но ни Вьетнаму, ни другим коммунистическим странам, и каким-либо еще, нет до этого никакого дела. В Киеве партнеры по ЗСТ, Великому Шелковому Пути, транзиту нефти в ЕС и т.п. Подумаешь, они запретили компартию, разрушили памятники вождю мирового пролетариата, и осквернили мемориалы ВОВ. А о несоблюдении Киевом Минских соглашений не говорит ни одна страна мира, кроме РФ.

От них не требуется поставлять самые современные системы ПВО, самые новые самолеты и лучших летчиков, оружие, боеприпасы и топливо, а также грозить ядерной дубиной и Карибским кризисом в случае прямой атаки американских войск на Ханой Донецк.

Просто засвидетельствовать реальное положение дел с соблюдением Минских соглашений, с Крымом.

И, оглядываясь назад, стоит задуматься, стоило ли портить отношения с партнерами и консолидировать Запад вокруг США из-за советской, коммунистической угрозы, чтобы теперь страны, вроде Вьетнама, покупали американские самолеты, американское оружие и одалживали денег для финансирования американского военного бюджета?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments