rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины по-прежнему надеются только на благоразумие свидомых друзей и на европейских друзей

Что им надоест участвовать в антироссийской травле, и они пойдут на компромисс.

И Москва опять сознательно упустила хорошую, активную возможность, которую можно было использовать и для политического давления на свидомых друзей.

Из более-менее приближенных к линии Москвы вариантов, остается только официально подать заявку в ООН на признание ПС, Азова, батальона Донбасс, Свободы и других подобных структур террористическим организациями. Основания более чем достаточные, продуктовая блокада Донбасса, которую доказывать не надо, энергетическая, экономическая и водная блокада Крыма, препятствование транзиту. Обстрелы ЛДНР тут даже идут довеском, как более смутный, мало доказуемый пункт.

Лавров должен четко артикулировать позицию Москвы в отношении подобных действий и структур.

Партнеры, ясное дело, заблокируют их включение. Надо напомнить, что сейчас и ранее Москва не делала этого по просьбе партнеров, которые говорили российским дипломатам, что это издержки построения украинской государственности, и надо подождать, пока это утрясется.

Теперь этих доверчивых дипломатов убивают и высылают пачками с теплых мест.

А дальше Путин должен заявить не в обычном жанре дипломатического бреда, а более конкретно, что, как только натовцы нарушат где-нибудь любимое международное право, разбомбят кого-нибудь без спроса, или еще что-нибудь в таком духе, то РФ займется тоже теми организациями, которые она считает террористическими. Что на практике выльется в уничтожение военно-промышленной инфраструктуры ВСУ, так как эти организации интегрированы в неё.

Киев так яростно хочет в Нату, что данный подход будет в высшей степени справедливым. Если они любят Нату, то должны приветствовать широкую трактовку.

Можно вспомнить пресловутую Хорватию, в которой разрушили сербскую автономию, предварительно дискриминировав на территории Хорватии сербское этническое меньшинство в рамках построения национального государства. А в соседнем Косово сербам наваляли, по словам Наты, за то же самое, разрушение автономии и дискриминацию албанского населения.

А ведь партнеры наверняка чего-нибудь разбомбят, тем более, республиканцы. Они без этого не могут. Какой-нибудь ядерный реактор на Ближнем Востоке. Или шиитских боевиков в Ираке, которые, после зачистки Исламского Государства, будут уже партнерам не нужны и, наоборот, представлять опасность. Или еще кого-нибудь, или другим способом нарушат миропорядок.

Заявления в таком духе могут на что-то повлиять, в отличии от болтовни не имеющих в российской политической системе никакого веса персон.


1 Января 2017 года
http://rnoflyzone.livejournal.com/746541.html

Но кремлины, кроме Сирии, ничего вообще не делают. А успехи в Сирии они не могут каким-либо образом использовать с прямой выгодой, тем более, для разрешения украинского кризиса. Получается, это успехи Ассада и Ирана, которые так успешно сумели заставить РФ воевать за их интересы, но не самой Москвы.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments