rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Разрушение очередного "Хитрого плана"

Вот свидетель ХП писал "А еще приятней будет, когда Украина не оплатит долги за газ и будет невозбранно п...ть оный из европейской доли. Тут-то и придет конец свидомым, поелику бюргеры больше всего не любят когда их на...ют. Следите за новостями."

Что же Россия упустила возможность положить конец свидомым, не настояв на выплате трех миллиардов долларов? Как же так получилось, что ЕС нашел деньги, чтобы оплатить долги Украины, ведь понимают, что не вернут? Где же в нищем и жадном ЕС они смогли наскрести миллиарды?

Другой свидетель между тем пишет прямо противоположенное, это был план США сорвать транзит газа в ЕС из России, чтобы перевести Европу на американский газ. Но Россия, простив три миллиарда долларов долга, сорвала этот коварный план и одержала геополитическую победу!

За всем этим кроется одна мысль, Россия - сырьевой придаток более развитых и цивилизованных стран, снабжать топливом ЕС это смысл её жизни. Ей не нужны русскоязычные и территории, на которых они проживают, а нужно только побольше ресурсов продать, благо сама ничего не умеет производить из них. Даже нефтерубль не смогла сделать, только объявили о продаже нефти за рубли, так сразу упали и рубль и нефть. Потому что более цивилизованные партнеры быстро нашли и организовали меры.
Tags: Сказки про газ
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments