rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Оптимальный вариант

Представьте себе, началось АТО или не соблюдается Минск, а тут Китай заявляет, а что это у вас тут такое? А ну быстро прекратить! И китайские самолеты и наземные силы начинают прибывать в РФ и Беларусь к границе с Укрой. Дальше от Киева требуют федерализацию и интеграцию Новороссии в Евразийский Союз, к которому Китай ну просто никакого отношения не имеет. Он стоит на страже мира, Женевских соглашений, Минских соглашений, прав даже не коммунистов, хи-хи, а каких-то русских, донбасцев, ватников и т.п. Вот это с дипломатической точки зрения оптимальный вариант. И никому не обидно.

Но когда дипломатией руководит Госдеп, ничего не добьешься, кроме обвинений в нарушении международного права, от которых потом трудно избавиться.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments