rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Теперь можно ожидать неожиданную активизацию американцев на украинском направлении

После окончательного превращения Трампа в некое подобие Обамы, можно ожидать резких действий в украинском кризисе. По Сирии без изменения позиции Китая дело не идет. Китай выменял российское содействие по КНДР на содействие Москве в сирийском кризисе, на Западе нет консолидации по вопросу Сирии, и теперь партнерам очень трудно что-то сделать на этом направлении.

А эскалацию на Украине они могут использовать для антироссийской консолидации после выборов президента во Франции и выборов в Германии. Чтобы укрепить антироссийский фронт.

Блог ожидал крупную эскалацию на Украине ближе к концу президентства Трампа, как минимум, после выборов в РФ, но теперь они могут предпринять там нечто наподобие резкой акции в Сирии.

Партнеры неожиданно подогрели ситуацию на Ближнем Востоке, потом на Корейском полуострове, логично ожидать, что следующим шагом станут действия в Европе.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments