rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Теперь можно ожидать неожиданную активизацию американцев на украинском направлении

После окончательного превращения Трампа в некое подобие Обамы, можно ожидать резких действий в украинском кризисе. По Сирии без изменения позиции Китая дело не идет. Китай выменял российское содействие по КНДР на содействие Москве в сирийском кризисе, на Западе нет консолидации по вопросу Сирии, и теперь партнерам очень трудно что-то сделать на этом направлении.

А эскалацию на Украине они могут использовать для антироссийской консолидации после выборов президента во Франции и выборов в Германии. Чтобы укрепить антироссийский фронт.

Блог ожидал крупную эскалацию на Украине ближе к концу президентства Трампа, как минимум, после выборов в РФ, но теперь они могут предпринять там нечто наподобие резкой акции в Сирии.

Партнеры неожиданно подогрели ситуацию на Ближнем Востоке, потом на Корейском полуострове, логично ожидать, что следующим шагом станут действия в Европе.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments