rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Американцы наехали на Иран

Они обещали подумать после заключения иранской ядерной сделки о снятии некоторых санкций против Ирана, но теперь заявили, что рассмотрят этот вопрос с точки зрения сдерживания Ирана в регионе. Они обвинили Иран в дестабилизации Ирака, Сирии, Йемена и Ливана, в этих странах Иран поддерживает различные повстанческие вооруженные группировки. И, по этой причине, они также обвинили Иран в поддержке терроризма. Честно говоря, совершенно несправедливые обвинения, так как все страны региона этим занимаются, и еще сами американцы в придачу. И сателлиты США из Залива и член Наты Турция поддерживали в своих целях откровенных террористов, вроде IS и аль-Кайды. Но им США обвинений не предъявляют. Обыкновенные двойные стандарты партнеров.

Но пока непонятна цель этого наезда. Возможно, это служит для подготовки следующих анти-иранских акций в Сирии и Йемене. Касаясь ситуации в Йемене, министр обороны США назвал неприемлемым обстрел хуситами ракетами территории Аравии, и заявил, что необходимо положить этому конец и усилить военное давление на хуситов, так как они тормозят политический процесс. Снова партнеры во всей красе. Бомбить Йемен и создавать там гуманитарную катастрофу по просьбе беглого президента с просроченным президентским сроком можно, а сопротивляться этому нельзя.

Другой вариант цели наезда состоит в давлении на Иран, чтобы он активнее участвовал в антироссийской травле.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments