rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Американцы наехали на Иран

Они обещали подумать после заключения иранской ядерной сделки о снятии некоторых санкций против Ирана, но теперь заявили, что рассмотрят этот вопрос с точки зрения сдерживания Ирана в регионе. Они обвинили Иран в дестабилизации Ирака, Сирии, Йемена и Ливана, в этих странах Иран поддерживает различные повстанческие вооруженные группировки. И, по этой причине, они также обвинили Иран в поддержке терроризма. Честно говоря, совершенно несправедливые обвинения, так как все страны региона этим занимаются, и еще сами американцы в придачу. И сателлиты США из Залива и член Наты Турция поддерживали в своих целях откровенных террористов, вроде IS и аль-Кайды. Но им США обвинений не предъявляют. Обыкновенные двойные стандарты партнеров.

Но пока непонятна цель этого наезда. Возможно, это служит для подготовки следующих анти-иранских акций в Сирии и Йемене. Касаясь ситуации в Йемене, министр обороны США назвал неприемлемым обстрел хуситами ракетами территории Аравии, и заявил, что необходимо положить этому конец и усилить военное давление на хуситов, так как они тормозят политический процесс. Снова партнеры во всей красе. Бомбить Йемен и создавать там гуманитарную катастрофу по просьбе беглого президента с просроченным президентским сроком можно, а сопротивляться этому нельзя.

Другой вариант цели наезда состоит в давлении на Иран, чтобы он активнее участвовал в антироссийской травле.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments