rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Американцы неожиданно пробуют переманить Эрдогана, российская политика близка к краху

Партнеры стали играть на поле кремлинов, они стали использовать Трампа в качестве западного суррогата Путина, на самом деле, партнеры всегда внимательно и уважительно изучали российский опыт.

В то время, как ОБСЕ признала турецкий референдум не соответствующим демократическим стандартам, ЕС призывает к национальному консенсусу, а турецкая оппозиция не признает итоги и требует пересчета голосов, Трамп неожиданно позвонил Эрдогану и поздравил его с победой на референдуме. А также пообещал содействие в борьбе против курдской рабочей партии в Ираке и Сирии. Что, в принципе, звучит сенсационно, учитывая давнюю американскую ориентацию на курдов.

И вся российская политика по перетягиванию Анкары в лагерь Ирана и РФ оказалась под угрозой срыва, а сирийская операция, которая не была рассчитана на данном этапе на изменение позиции про-турецких боевиков, на грани крупного провала.

Учитывая наезд на Китай, партнеры предприняли мощное дипломатическое наступление на российские позиции, стартом которому, как запуск сигнальной ракеты, положил залп крылатых ракет.

А завтра будет объявлено предварительное решение международного суда по иску Украины к РФ, с требованием прекратить поддерживать повстанцев, закрыть границу, разрешить Меджлис и т.п.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments