rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры продолжают наращивать давление на Китай

Большинство западных лидеров проигнорирует мероприятие, посвященное продвижению китайского глобального проекта Великого шелкового пути, так как на нем будет присутствовать Путин, и они не хотят встречаться с ним лишний раз. В США раздаются голоса об ужесточении экономической политики в отношении КНР. А в это время, КНДР игнорирует все китайские предложения по поводу переговоров о безъядерном статусе Корейского полуострова. КНДР стала для Китая, чем-то вроде Новороссии для РФ, но только вот, в отличии от ЛДНР, Северная Корея обладает полной субъектностью.

Северные корейцы голодали, но отказывались заключать свои Минские соглашения. А про-китайские элементы в руководстве Корейской народной республике отстранили от влияния на политику, скажем так.

Таим образом, Китай, в целом, копия нашей ненаглядной Эрэфии, попал в непростую ситуацию. Он же тоже партнер, а партнеры недовольны и что-то требуют. И используют КНДР в качестве удобного предлога для комплексного военного, политического и экономического давления.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment