rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Тролли убили у меня веру в людей

Они говорят, что НАТО не вмешается на Украине, потому что а) завязло в Афганистане, б) общественность ЕС против войны в) НАТО понесет неприемлемые потери от ополченцев г) боевые возможности НАТО преувеличены, американцы вояки только в кино д) С300 собьет все самолеты НАТО.

С другой стороны, они против активных действий, считая, что они послужат поводом для НАТО для развязывания войны, и вся Европа и США ринется воевать с Россией. А это как раз якобы является и целью США.

То есть, бомбить и расстреливать плохо вооружённых ополченцев натовцы испугаются, а воевать с термоядерной державой нет.

Между тем, с точки зрения развязывания войны, миротворческая операция предоставляет прекрасные возможности. Летит себе самолет НАТО патрулирует небо Новороссии, и вдруг падает. Об этом объявляется в новостях красной строчкой, следуют удары по территории России, и понеслось.

Другое дело, что термоядерная война конечно НАТО не нужна, Россия сдастся и без войны. Но, как раз убедившись в том, что ответа не будет и ему ничего не грозит, НАТО вполне может вторгнуться.
Tags: Невмешательцы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments