rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Тролли убили у меня веру в людей

Они говорят, что НАТО не вмешается на Украине, потому что а) завязло в Афганистане, б) общественность ЕС против войны в) НАТО понесет неприемлемые потери от ополченцев г) боевые возможности НАТО преувеличены, американцы вояки только в кино д) С300 собьет все самолеты НАТО.

С другой стороны, они против активных действий, считая, что они послужат поводом для НАТО для развязывания войны, и вся Европа и США ринется воевать с Россией. А это как раз якобы является и целью США.

То есть, бомбить и расстреливать плохо вооружённых ополченцев натовцы испугаются, а воевать с термоядерной державой нет.

Между тем, с точки зрения развязывания войны, миротворческая операция предоставляет прекрасные возможности. Летит себе самолет НАТО патрулирует небо Новороссии, и вдруг падает. Об этом объявляется в новостях красной строчкой, следуют удары по территории России, и понеслось.

Другое дело, что термоядерная война конечно НАТО не нужна, Россия сдастся и без войны. Но, как раз убедившись в том, что ответа не будет и ему ничего не грозит, НАТО вполне может вторгнуться.
Tags: Невмешательцы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments