rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Республиканцы провоцировали КНДР, демократы не обращали внимание

У США было сто возможностей остановить ядерную программу Пхеньяна, например, разбомбив его единственный, поставленный еще СССР, ядерный реактор, который и выработал постепенно практически весь плутоний для ядерных зарядов КНДР, и другие, в том числе, и подземные, объекты, но они, в целом, спокойно наблюдали за её развитием. Республиканцы вообще отказывались от переговоров и, вместо соглашений, угрожали Пхеньяну, практически вынуждая его не отказываться от ядерного оружия. А демократы просто не следили за развитием ядерных технологий Северной Кореи, заключив при Клинтоне мутное соглашение, которое КНДР втихую нарушала, а при Обаме проводя бессмысленные переговоры.

Так что основным вариантом остается, что в ответ на развитие ядерной программы КНДР, США натащат в Южную Корею ПРО и увеличат военный бюджет на 100 бомбардировщиков дальнего радиуса действия, и будут говорить, что все это не против РФ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments