rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ЛДНР в опасности, не исключено, что кремлины выменяли слив с сохранением лица на КНДР и Иран

Неожиданно снова встречается Нормандская четверка, встречи которой были заблокированы Москвой после отказа Киева выполнять Минск. Недавно представитель кремлинов признался, что Украина была проиграна еще в 2009 году, когда Москвы выбрала неправильную стратегию взаимодействия, сделав ставку на договоренности с украинской элитой. В то время, когда партнеры работали с украинским обществом.

Эта рефлексивная, и, во многом, лживая и сливная риторика, так как в Юго-Восточных регионах были, тем не менее, сильны про-российские настроения, а истинная причина слива Украины заключалась просто в выполнении требований партнеров независимо от настроения людей, может служить оправданием окончательного слива Донбасса на минимальных кремлевских условиях.

Недавние распиаренные, но, в реальности, пустые и бессмысленные, "мобилизационные" сборы могут быть репетицией сбора сотрудников государственных учреждений ЛДНР перед эвакуацией. Но эвакуироваться смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.

В пользу это версии говорит тот факт, что, после объявления блокады, РФ стало трудно поддерживать экономику в республиках и уровень жизни. Там встало большинство предприятий, и цена поддержки ЛДНР для Кремля возросла. А смыла для кремлинов в ЛДНР сохраняется не так много, так как Донбасс остается практически полностью изолированным от остальной Украины. Поэтому они могут стараться при любой возможности пойти на любой компромисс с партнерами, например, слить ЛДНР в обмен на не вступление Украины в Нату в течении 10 лет, на что согласен Трамп. На 10 лет кремлины точно не заглядывают, к тому же, по их расчетам, до той поры доллар рухнет.

Американцы подали четкий сигнал на заседании Большой Семерки, выразив сомнение в необходимости американского вовлечения в украинские события, что есть поле для маневра. И кремлины могли подсуетиться на встрече с Тиллерсоном, ловя удобный момент. И, видя редкую заинтересованность партнеров, слить пакетом КНДР и Иран с Сирией на разрешение на слив с сохранением лица на Донбассе.

Нельзя сказать, что это самый вероятный вариант, так как кремлевский разум завис и не может ничего делать, ни сливаться, ни наступать, но не полностью исключенный.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments