rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ситуация с ракетным ударом США дарит Москве много хороших возможностей, но она ими не воспользуется

И они не ограничиваются ударом крылатыми ракетами по атошникам, путь и он тоже не помешает. Есть даже возможности, очень приближенные к Минскому курсу. Например, официально заявить, что Москва резервирует за собой возможность действовать в обход СБ ООН в сходной экстренной ситуации. И упомянуть возможный срыв Киевом Минска и попытку наступления карателей.

Более эффективный вариант, это, апеллируя к угрозе окончательно размыть международное право, вынудить большую группу стран признать Крым и осудить киевский "режим". Так как иначе РФ последует не дипломатическим, а "военным" путем, который полностью дестабилизирует международную обстановку, и третьим странам придется не сладко.

Но Москва зациклилась на своей стратегии беззащитности и опоре на европейских друзей, которые говорят о её пушистости, и она никаких отклонений, которые могут вызвать недовольство партнеров, допускать не будет.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments