rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Похвала Большой Семерки за слив Украины воодушевила Кремль

Собственно, Москва на самом деле считает украинский кризис закрытым, она помогла "восстановить стабильность на Украине", Минские соглашения в тупике, больше ей ничего не надо.

И теперь становится окончательно ясно, что Кремль, скорее, допустит полную милитаризацию Украины и масштабную российско-украинскую войну, чем испортит анти-киевскими шагами текущие отношения с Большой Семеркой. В которой Германия и Италия занимают пока якобы относительно "про-российскую позицию", делая вид, что препятствуют введению новых санкций за Сирию и Крым.

В Москве надеются, что в Киеве не пойдут на масштабную войну с РФ, и ситуация так и будет катиться дальше.

Но у партнеров есть еще опция заезда натовцев на Украину после усиления украинской армии до уровня, позволяющего оказать серьезное сопротивление российским силам "в режиме ополчения". Москва тут больше надеется на европейских друзей.

Ну и украинскую ракетную программу никто не отменял. В Канаде для испытания украинских баллистических ракет строят космодром. Но кремлины тут тоже надеются, что до чего-то серьезного дело не дойдет.

Ситуация станет накалятся, когда украинский ВПК приступит к серийному производству современного оружия, или если пойдут поставки американского вооружения.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments