rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Представитель США в ООН впервые жестко прошелся по иранскому присутствию в Сирии

При Обаме такого не было, за все отдувалась одна РФ, создавалось такое ощущение, что в Сирии больше никого нет, кроме Москвы. А теперь американцы подчеркнули роль иранских "советников" наравне с российской помощью. И сегодня Госдеп потребовал вывода из Сирии про-иранских формирований, в частности, Хэсбаллы.

Обама заигрывал с Ираном, подключил его к атаке на российские нефтяные поступления, и, в целом, к российской травле, а нынешняя администрация имеет другие приоритеты. Как более строгое отношение к иранской ядерной программе, так и "ограничение" иранского влияния в регионе.

Это подчеркивает бессмысленность российской политики. Если бы Иран можно было бы хоть в минимальной степени назвать союзной РФ страной, а так это просто торговый партнер со своими интересами, зачастую противоречащими российским, не более.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments