rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Представитель США в ООН впервые жестко прошелся по иранскому присутствию в Сирии

При Обаме такого не было, за все отдувалась одна РФ, создавалось такое ощущение, что в Сирии больше никого нет, кроме Москвы. А теперь американцы подчеркнули роль иранских "советников" наравне с российской помощью. И сегодня Госдеп потребовал вывода из Сирии про-иранских формирований, в частности, Хэсбаллы.

Обама заигрывал с Ираном, подключил его к атаке на российские нефтяные поступления, и, в целом, к российской травле, а нынешняя администрация имеет другие приоритеты. Как более строгое отношение к иранской ядерной программе, так и "ограничение" иранского влияния в регионе.

Это подчеркивает бессмысленность российской политики. Если бы Иран можно было бы хоть в минимальной степени назвать союзной РФ страной, а так это просто торговый партнер со своими интересами, зачастую противоречащими российским, не более.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments