rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва знает о готовящихся новых провокациях и ракетных ударах и "готова потерпеть"



Путин заявил, что сейчас происходит все то же самое, что и в случае Ирака (и Ливии, и Югославии), и что РФ "готова потерпеть", пока партнеры разрушают очередную страну. В России не было почти никогда независимых от власти журналистов, чтобы прямо спросить, будет ли РФ мешать партнерам в их планах или опять нет? Пока все заявили, что сбивать американские ракеты и самолеты не будут.

Путин прав, происходит все то же самое, что и обычно, партнеры начинают расправу с одной из дружественных РФ стран, а Москва сливается, "девочкам" в Кремле скучно.

Но надо напомнить, что партнерам было желательно, чтобы РФ сама активно сдавала Ассада, а не только просто смотрела на его избиение, так что у партнеров не совсем простой выбор, им надо будет еще суметь свалить негативные последствия свержения Ассада на Москву.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments