rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва знает о готовящихся новых провокациях и ракетных ударах и "готова потерпеть"



Путин заявил, что сейчас происходит все то же самое, что и в случае Ирака (и Ливии, и Югославии), и что РФ "готова потерпеть", пока партнеры разрушают очередную страну. В России не было почти никогда независимых от власти журналистов, чтобы прямо спросить, будет ли РФ мешать партнерам в их планах или опять нет? Пока все заявили, что сбивать американские ракеты и самолеты не будут.

Путин прав, происходит все то же самое, что и обычно, партнеры начинают расправу с одной из дружественных РФ стран, а Москва сливается, "девочкам" в Кремле скучно.

Но надо напомнить, что партнерам было желательно, чтобы РФ сама активно сдавала Ассада, а не только просто смотрела на его избиение, так что у партнеров не совсем простой выбор, им надо будет еще суметь свалить негативные последствия свержения Ассада на Москву.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments