rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Без вины виноватые

Есть интересное предположение, что распространенное ведущими западными мировыми СМИ от имени российско-иранского командного центра предупреждение об ответе на следующие удары является информационной провокацией партнеров, и такового ни официально, ни неофициально, не было.

Оно прозвучало на фоне разговора Путина с президентом Ирана, но там, как всегда, были только общие фразы о нарушении международного права без конкретных обязательств.

Официальная позиция Москвы абсолютно четкая - бомбите Ассада, сколько хотите, мы будем стоять, смотреть и стыдить.

Партнерам понадобилась эта провокация с выдуманным предупреждением, чтобы выставить РФ защитницей Ассада, мешающей мирному урегулированию, и покрывающей его. Это необходимо для демонизации РФ и обоснования перед "мировым сообществом" новых санкций.

Партнерам важно попробовать добиться, чтобы РФ сама помогла сместить Ассада, надавив на него. А если РФ откажется, то тогда им проще обосновывать самостоятельные военные действия против Ассада, которые будут иметь и негативные для партнеров последствия. Они будут говорить, что РФ отказалась помогать, и свалят всю вину за эксцессы при разгроме ассадовской армии с последующим наступлением боевиков в центральных районах Сирии на Москву.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment