rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Без вины виноватые

Есть интересное предположение, что распространенное ведущими западными мировыми СМИ от имени российско-иранского командного центра предупреждение об ответе на следующие удары является информационной провокацией партнеров, и такового ни официально, ни неофициально, не было.

Оно прозвучало на фоне разговора Путина с президентом Ирана, но там, как всегда, были только общие фразы о нарушении международного права без конкретных обязательств.

Официальная позиция Москвы абсолютно четкая - бомбите Ассада, сколько хотите, мы будем стоять, смотреть и стыдить.

Партнерам понадобилась эта провокация с выдуманным предупреждением, чтобы выставить РФ защитницей Ассада, мешающей мирному урегулированию, и покрывающей его. Это необходимо для демонизации РФ и обоснования перед "мировым сообществом" новых санкций.

Партнерам важно попробовать добиться, чтобы РФ сама помогла сместить Ассада, надавив на него. А если РФ откажется, то тогда им проще обосновывать самостоятельные военные действия против Ассада, которые будут иметь и негативные для партнеров последствия. Они будут говорить, что РФ отказалась помогать, и свалят всю вину за эксцессы при разгроме ассадовской армии с последующим наступлением боевиков в центральных районах Сирии на Москву.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment