rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог дарит всю находящуюся в Сирии российскую военную технику Ассаду

В связи с зависанием российского центра управления, блог признает Ассада командующим российско-сирийскими силами на территории Сирии. Сирийские представители должны оторваться от третирования суннитских исламистов и установить контроль над российскими военными объектами в Сирии и восстановить парализованное командование. Прежде всего, над системами ПВО и комплексами противокорабельных ракет, а также российскими истребителями с ракетами воздух-воздух. При атаке США они смогут нанести неприемлемый ущерб, больший, чем за все американские войны в этом столетии.

В любом случае, РФ вооружение больше не нужно, Сирию она защищать не собирается, может только свои базы в Сирии, какой в этом смысл, а Ассаду необходимо обороняться, и нечего терять.

Можно также заманить в порт несколько кораблей и подлодок с крылатыми ракетами и получить в свое распоряжение.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments