rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог дарит всю находящуюся в Сирии российскую военную технику Ассаду

В связи с зависанием российского центра управления, блог признает Ассада командующим российско-сирийскими силами на территории Сирии. Сирийские представители должны оторваться от третирования суннитских исламистов и установить контроль над российскими военными объектами в Сирии и восстановить парализованное командование. Прежде всего, над системами ПВО и комплексами противокорабельных ракет, а также российскими истребителями с ракетами воздух-воздух. При атаке США они смогут нанести неприемлемый ущерб, больший, чем за все американские войны в этом столетии.

В любом случае, РФ вооружение больше не нужно, Сирию она защищать не собирается, может только свои базы в Сирии, какой в этом смысл, а Ассаду необходимо обороняться, и нечего терять.

Можно также заманить в порт несколько кораблей и подлодок с крылатыми ракетами и получить в свое распоряжение.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments