rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пошла сливная риторика по поводу Сирии, вероятна подготовка сдачи страны

Стали говорить, что российские системы ПВО в Сирии прикрывают не всю территорию Сирии, а только российские военные объекты. То есть, Ассада США могут бомбить спокойно.

А, после того, как РФ пропустила удар крылатыми ракетами и даже не попыталась их сбить, хотя могла, Запад занял консолидированную позицию по поводу необходимости ухода Ассада и вывода российских войск из Сирии.

Вопрос о том, кто именно донесет до России общую позицию Запада, для Джонсона не принципиален, сообщает The Independent со ссылкой на собственные источники. При этом и он, и Тиллерсон опасались того, что в случае, если они оба посетят Россию, Москве удастся втянуть страны Запада в бесплодную дискуссию.
https://ria.ru/world/20170408/1491830556.html

Также представитель РФ в ООН заявил, что последствия военной операции Запада в Сирии будут на совести её авторов, как в Ливии и Ираке. То есть, косвенно признал, что РФ не будет препятствовать её проведению, а собирается за неё только иногда стыдить, как в случае выше упомянутых стран.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments