rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Необходимо нанести удары по базам боевиков в соседних с Сирией странах

Тоже разбомбить какие-то мутные сооружения. Продолжение операции в Сирии в текущем формате, не реагируя на действия партнеров, просто приведет к тому, что РФ будет "бороться с международным терроризмом в Сирии" когда уже международная коалиция снимет Ассада и заменит его переходным правительством, а РФ все будет в гордом одиночестве продолжать кого-то бомбить.

Сейчас все осмелеют и полезут поддерживать боевиков и травить РФ, а международная поддержка российской операции в Сирии ослабнет ввиду её очевидной после действий США бесперспективности.

РФ останется совсем одна, и её просто будут уведомлять, что партнеры оказывают помощь боевикам там-то и там-то, и надо оттуда убираться, иначе она пострадает, к тому же, боевикам пойдет море оружия и подкреплений. Также РФ будет демонизирована по линии ООН за поддержку тиранического режима.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments