rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Движения особого нет

Кремлины готовятся еще больше укрепить приднестровский статус ЛДНР в ответ на блокирование Минска Киевом, но это ничего не изменит. Партнеры будут говорить и делать то же самое, и продолжать ждать и готовиться. Для поддержания морального духа Киева произошло очередное, но еще не окончательное, продвижение по безвизу. До выборов во Франции и Германии безвиз не планировали давать в любом случае, но создали график.

Это должно подвигнуть Киев продолжать держать полностью свидомую бескомпромиссную позицию и помочь с внутренней стабилизацией. Не исключена и инициация локальных боевых действий для разгона травли. Свидомые давно просили безвиз в обмен "на защиту Европы от Путина и пролитие крови за Еврокомиссию".

Правда, с безвизом еще могут и кинуть свидомых, сославшись на какие-нибудь новые российские действия по признанию ЛДНР, чтобы направить негодование на Москву.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment