rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Провокация в Сирии с химическим оружием будет использована для демонизации РФ

Будут ли авиаудары натовцев по Ассаду? Сейчас вероятность крайне мала. Скорее всего, не это имели ввиду американцы, когда говорили, что Путин является мастером блефа.

Более вероятно, что под этим предлогом Трамп разрешит поставки оружия в страны Ближнего Востока, а оттуда в Сирию. Но это тоже маловероятно. Так как теперь боевикам могут, возможно, помочь лишь ПЗРК, а среди боевиков остались в основном только радикальные джихаддисты.

Партнеры сейчас постараются с помощью турецких войск выгрызть анклав на севере Сирии, по образцу ЛДНР, чтобы в будущем там создать армию боевиков.

Партнеры уже заняты проблемой иранского присутствия в послевоенной Сирии. И провокация будет использована, скорее, для давления на Иран. А то он уже собирается обосноваться в послевоенной Сирии, что сильно раздражает Израиль.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments