rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Рабочие вставших металлургических заводов Украины пополняют ряды контрактников, Киев получает деньги

Выдан миллиард от МВФ и полмиллиарда от ЕС на компенсацию убытков от блокады Донбасса, чтобы экономика Украины могла адаптироваться к полному разрыву связей с РФ и ЛДНР, чтобы у Москвы не осталось вообще никаких мер против Киева, и, чтобы после введения сильных санкций против РФ блокадного плана, не рухнула экономика Украины.

Может ли угольная блокада привести к каким-то подвижкам на Украине? Нет, так как это была инициатива партнеров, и они все рассчитали. В крайнем случае, у них есть опция отыграть все назад и снова начать покупать уголь у ЛДНР если совсем припрет.

Могут ли существовать конспирологические версии на эту тему? Не более, чем как всегда. То есть, существует лишь очень небольшая вероятность, и до их ясного проявления говорить ни о чем нельзя.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments