rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Рабочие вставших металлургических заводов Украины пополняют ряды контрактников, Киев получает деньги

Выдан миллиард от МВФ и полмиллиарда от ЕС на компенсацию убытков от блокады Донбасса, чтобы экономика Украины могла адаптироваться к полному разрыву связей с РФ и ЛДНР, чтобы у Москвы не осталось вообще никаких мер против Киева, и, чтобы после введения сильных санкций против РФ блокадного плана, не рухнула экономика Украины.

Может ли угольная блокада привести к каким-то подвижкам на Украине? Нет, так как это была инициатива партнеров, и они все рассчитали. В крайнем случае, у них есть опция отыграть все назад и снова начать покупать уголь у ЛДНР если совсем припрет.

Могут ли существовать конспирологические версии на эту тему? Не более, чем как всегда. То есть, существует лишь очень небольшая вероятность, и до их ясного проявления говорить ни о чем нельзя.

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments