rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Аналитика vs инсайд: Стрелков опять ошибается

Стрелков неточен в средне-срочных прогнозах, раньше все время говорил о скором наступлении ВСУ, теперь заявил, что в апреле что-то будет. Но ничего не ожидается. Раньше распространяли слухи среди ополченцев о скором наступлении то ВСУ, то ВСН, но теперь, видимо, они просто перестали распространяться ввиду ставшей всем понятной откровенной бредовости, и пришлось распространять в московской тусовке, чтобы их заметили агенты свидомых друзей.

Опять продолжается старая игра, как только партнеры примериваются к новым санкциям, кремлины напоминают о старых соглашениях, и что они могут обидеться. Возможно, Порошенко затеял что-то новое, совсем неприятное для Москвы. Правда, непонятно, что это могло быть такое, чтобы переплюнуть подачу иска в международный суд.

Но партнеры пока не готовы, а санкции им, на данном этапе, нужны, прежде всего, чтобы защитить Украину, пока она не укрепится, чтобы Путин туда не лез и не мешал им. Ведь санкции всегда можно ввести при желании, а текущие и так хорошо подрывают по мнению партнеров экономику РФ и технологическую базу. Сначала должны максимально усилиться ВСУ, и подтянуться натовцы.

Так что ничего не будет, ни новых санкций, ни ответных действий Кремля. Если только партнерам не надоело играть в эту игру, делая вид, что они покупаются на московский блеф. Они прекрасно знают от своих агентов в Кремле и разведки, что это блеф. И могут взять, и неожиданно добавить санкций или еще чего. А кремлины опять не будут отвечать, потому что они ничем ответить реально не могут. Минские соглашения утверждены не только российской подписью, но и резолюцией СБ ООН.

Может быть, будущую вялую реакцию Кремля на новый наезд партнеров Стрелков и назвал "очень серьезным событием с непредсказуемым исходом"? Но ничего серьезного тут нет, и исход вполне предсказуем. Сначала надо дождаться выборов в РФ, потом будет видно.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments