rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Red Line России: Россия признает выборы на Донбассе, а США - нет!

http://ria.ru/world/20141028/1030529831.html

"Проведение выборов — это решение, которое принято руководством этих республик. Эти выборы состоятся" - Песков

The United States will not recognize any election held in separatist-held areas that does not comport with Ukrainian law and is not held with the express consent and under the authority of the Ukrainian government.

Соединенные Штаты не признают любые выборы в удерживаемых сепаратистами территориях, которые не соответствуют украинскому законодательству и которые не проведены в полном согласии и под руководством украинского правительства.

Обама

Между тем ЕС отложила отмену санкций как минимум до весны
http://www.kommersant.ru/doc/2599416

P.s. А ведь некоторые посетители блога верили, что после минских соглашений начнется смягчение санкций, что Европа расколется и так далее.

Эти надежды, как и все остальные, оказались тщетными, а время и возможность легко освободить значительную территорию оказались упущены.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments