rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Жучковский слишком молодой - ничто не ново под луной

По злой и страшной иронии судьбы, ровно в тот день, в который ополченец ЛДНР написал свой пост о необходимости поддержки "меньшего из зол", 28 лет назад Борис Николаевич Ельцин триумфально выиграл выборы за место народного депутата СССР от Москвы.

26 марта 1989 года 90 процентов москвичей при 90 процентной явке отдали голос за будущего президента РФ. Они не знали, что подписывают приговор миллионам людей, в том числе, и жителям "украинского" Донбасса, вынесенный логикой социального развития поздне-социалистических обществ.

Жучковский в продолжающимся противостоянии Горбачев-Ельцин советует русско-язычным жителям республик СССР и Чечни поддерживать Горбачева, как "меньшее из зол", так как Ельцин сразу развалит Союз, а Горбачев не сразу, а третий силы нет, и сформироваться она не успеет.

Не успеет, значит, не успеет. И русско-язычные жители национальных окраин станут беженцами. Те, кто уцелеет. И на Донбассе через четверть века начнется война. А еще через лет семь-десять начнутся катаклизмы и немного ближе к центру.

Жители Москвы не за этим шли на выборы, просто колбасы хотелось и все достало.

Итого, собираются поддерживать Горбачева. Не зря ведь поддерживали прагматичного Кучму против Кравчука, и про-российского Януковича против Ющенко и Тимошенко. Но даже если сам Михаил Сергеевич выступает за подписание нового Союзного договора, у него остался лишь еще один президентский срок. А в его команде сплошные Чубайсы. Так что участники конфликта в ЛДНР, которые рассчитывают на многолетний Карабахский вариант, в любом случае рискуют дождаться прихода реинкарнации Бориса Николаевича на пост президента РФ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments