rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Большая часть участников митингов против коррупции просто протестовала против коррупции

Необходимо учесть, что российская пропаганда, зачастую перевирая факты с точностью до наоборот или замалчивая, создала у широких народных масс сильно искаженную картину происходящего в ЛДНР, на Украине, и, в целом, международного положения РФ.

На этой картине каратели, осознавая свою полную обреченность, в бессильной злобе последними снарядами с еще не сгоревших складов обстреливают ЛДНР, пока Меркель и Олланд додавливают Порошенко, чтобы он выполнил Минск и стал после этого не интересен партнерам и Нате.

Крым наш, Сирия наша, РФ доминирует на мировой арене, короче, тотальная перемога.

А в России существуют проблемы. Например, проблема коррупции. Если на международной арене все хорошо, Донбасс защищен, Украину скоро бросит МВФ, РФ занимает ведущее положение в огромном количестве союзов, то в самой России присутствуют недостатки. И гражданам естественно выразить по этому поводу протест. Не поддерживать же коррупцию и митинговать в её пользу.

Ну а больше никто не организовывает оппозиционные митинги. Всем известные политические марионетки, надоевшие актеры убогого политического театра, которые, к тому же, не осуществляют вообще никакой борьбы с коррупцией, не выглядят привлекательными для политически активных граждан.

И люди, решившие выразить недовольство, присоединяются естественным образом к первой попавшейся организованной оппозиционной силе.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments