rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Жучковский забыл, что он русский, а не европеец

Рупор ополченцев заявил, что необходимо поддерживать Путина против Навального, как меньшее из зол.
https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_74804

Но это в нашей любимой Франции есть поговорка, что в первом туре президентских выборов голосуют за того, кто нравится, а во втором - против того, кто не нравится. Сначала голосуют сердцем, а потом - разумом.

Может, и надо поддерживать "меньшее из зол" для ополченцев, но только где взять для этого силы, находясь в депрессии и роняя на мостовую медали за освобождение Новороссии?
https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_74530%2Fall

Путина будут поддерживать металлические чушки, которые надо было продавать через мариупольский порт украинскому олигарху Ахметову. Там ситуация сложнее, чем она представлялась широкой публике, кремлины жутко боялись новых санкций, а на Западе в это время стали раздаваться голоса, что следует отключить SWIFT, если "Путин возьмет Мариуполь".

А кремлеботы писали, что, если отключат SWIFT, то креативный класс взбунтуется, так как они не смогут покупать айфоны, сделанные в Китае.

Путина будет поддерживать SWIFT и благодарные представители креативного класса, которые теперь могут, благодаря Путину, продолжать покупать айфоны.

Логика Жучковского понятна, но русские люди иррациональны, в отличии от рациональных европейцев, и у них своя логика, "гори все огнем, и пропади все пропадом", и Путина будут поддерживать в рамках своих служебных обязанностей, не более того.

Трудно сказать, хватит ли системе запаса прочности для следующих выборов, ведь еще предстоит целый год, а белоленточные уже достигли огромного, невиданного доселе, успеха.

Но кремлины, непонятно из каких соображений спровоцировав оппозиционно настроенных граждан своим невероятным апломбом, уже привезли себе проблем с образом Москвы на Западе, о котором они так пекутся, и где её теперь легко представят диктатурой, преследующей оппозицию.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment