rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Советские поколения безнадежны: сколько еще осталось ждать?

Это как нужно было довести бытовыми неудобствами и гражданскими ограничениями людей, чтобы за колбасу без очереди в магазине они были готовы отдать все на свете, и чтобы им больше ничего не было нужно и ничего на свете не интересовало?

Советские люди делятся на две категории, либо аполитичные люди, настроенные, в принципе, про-российски, но, благодаря аполитичности и полному следованию государственной линии, какой бы она ни была, не имеющие общественной значимости, либо антисоветчики, перенесшие свою ненависть и, подчас справедливое, недовольство советским строем и его недостатками в целом на страну, и желающие ей поскорее сгинуть.

Считается, что необходимо 40 лет, но тогда продолжительность жизни была меньше.

Так что, скорее, необходимо 50 лет для некоторой нормализации общества, когда во власть придут рожденные после краха советской системы.

Таким образом, осталось еще 23 года примерно. Но есть ли у России столько лет? Все-таки, это крайне сомнительно.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments