rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины идеально бессмысленны

Все слили, и заняли "жесткую позицию", когда их уже вообще никто не слушает. Когда разгоняли про-российски настроенных граждан Украины, украинскую и европейскую "Партию Мира", кремлины что-то блеяли, а сейчас, когда их мнение никому не интересно, стали прибегать к жесткой риторике.

Когда украинская экономика была в пике, они её поддержали, теперь она стабилизировалась и уже не критично зависит от российской, и кремлины вводят ограничения, которые ни на что уже не могут повлиять. Просто немного больше денег партнеры дадут, только и всего.

По Минску, в Европе созрели, чтобы открыто говорить, что никто и не собирался изначально выполнять Минск, его приняли просто, чтобы остановить военные действия, а кремлины за это время успели занять твердую позицию по Минску и отказаться участвовать в Нормандском формате, когда партнеры уже перешли к прямым обвинениям в нарушении международного права.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment