rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стрелков повторил план Антимайдана

http://strelkov-i-i.livejournal.com/27324.html
http://strelkov-i-i.livejournal.com/27425.html
http://strelkov-i-i.livejournal.com/27846.html
http://strelkov-i-i.livejournal.com/28103.html

Контр-план, по сути, является планом анти-Майдана на базе Партии Регионов, который должен был состояться после победы Майдана в Киеве. Там даже были подготовлены региональные дружины. Но чиновники Партии Регионов быстро перебежали на сторону Майдана после его победы. Так и сейчас предложение Стрелкова подразумевает сговор с частью элиты, не заинтересованной в победе Навального. Но они будут вести себя так же, как регионалы. Несмотря на то, что происходящее не совсем в интересах их ведомств. Так как их интерес заключается в одном, быть в тренде, неважно, какой он.

Если люди сейчас не выступили против скотства и предательства, то тогда не выступят и подавно, когда ответственность будет гораздо выше.

Произошла национальная катастрофа, ни одного порядочного про-российского гражданина в стране не осталось, ну что тут можно сделать?

Урок Майдана впрок не пошел. Что надо формировать альтернативную повестку раньше, а потом уже будет поздно.

Но как её сформулируешь, если нет про-российски настроенных людей с чувством гражданского достоинства, а политическая деятельность разрешена только про-западным элементам, для того, чтобы они набирали силу? Якобы, чтобы составить удобную "альтернативу" власти. В точности, как делала команда Януковича, ну какие же они одинаковые.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments