rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Эскалации не последовало

РФ смогла откупиться, пока партнеры готовятся. Сообщается, что Газпром достиг соглашения с Еврокомиссией о соблюдении европейского антимонопольного законодательства и дал возможность себя оштрафовать на несколько миллиардов долларов. Соответственно, отъема газа по киевским искам из трубы пока не ожидается.

Киев, тем временем, арестовал и изъял судно, заходившее в порт Крыма. Скоро, видимо, иностранные суда перестанут заходить в крымские порты, так как они могут быть арестованы в портах ЕС после этого. Турецкие паромы уже перестали, и суда станут посещать другие российские порты, и там перегружаться, если нужно что-то доставить в Крым.

Но, в целом, ситуация снова стабилизировалась на новом уровне, и непонятно, когда произойдет следующее большое изменение и эскалация. Не исключено, что уже в Новом Году, перед выборами в РФ. До той поры, будет медленное, постепенное усиление травли.

Партнеры публично предложили российской элите самой сместить Путина, и будут пока работать на выборы прежде всего внутри РФ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →