rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Возня с законом об облегчении получения гражданства соотечественниками не оставляет других вариантов

Москва решила полностью слить БСССР национальным анти-русским шовинистическим правительствам, планируя договориться с ними о выплате дани в обмен на не вступление в Нату. Все про-российские элементы в них будут полностью исключены, как на Украине, а история переписана. Москва собирается работать исключительно с различными группировками местной власти. Как сейчас она надеется на приход договороспособной Тимошенко на Украине. Так как иначе в Европе её начинают обвинять в агрессии.

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал несерьезными утверждения о "неоимперских" амбициях России и о планах по восстановлению СССР за счет республик Центральной Азии. Об этом он заявил в интервью журналу "Международная жизнь".

"Утверждения о "неоимперских" амбициях, тем более о планах по восстановлению СССР относятся к жанру фантастики и не заслуживают серьезного обсуждения", - подчеркнул министр.

Он отметил, что "в России всегда с уважением относились к сделанному народами бывших советских республик выбору в пользу независимости и самостоятельного пути развития".

"Выстраиваем сотрудничество с ними в различных форматах исключительно на принципах равноправия и учета интересов друг друга", - сказал Лавров.

По его словам, "это в полной мере касается и государств Центральной Азии". "Сегодня мы плодотворно взаимодействуем как на двусторонней основе, так и в рамках интеграционных объединений, включая СНГ, ОДКБ, ЕАЭС, ШОС", - подчеркнул министр.


http://tass.ru/politika/4096173

Таким образом, когда про-российские элементы там будут окончательно выведены из политической жизни, эти страны тоже легко смогут присоединиться к полной блокаде РФ по различным обвинениям.

Всякая реальная интеграция на основе Евразийского Союза тоже, понятное дело, отменяется, все бегут в Европу и Мировое Сообщество кто как может.

Возможны эксцессы в процессе переформатирования, и кремлины были вынуждены заранее подстраховаться, чтобы немного сгладить впечатление и избежать нагнетания. Слив Донбасса на Украину договороспособному правительству, которое учтет скромные московские интересы, тоже возможен, и в этом случае также желательно иметь возможность быстро вывести часть людей.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments