rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пошло движение

Киев выдвинул кучу ультиматумов, на переговорах по Минску - отменить признание документов ЛДНР, для отмены государственной блокады - вернуть украинские предприятия на Донбассе, а также, что интересно, выдвинул невыполнимое условие отвести вооружение и соблюдать режим тишины. То есть, ввел постоянную блокаду.

Европейцы предъявляют претензии к российской стороне, и, для проформы, к украинской по поводу начала блокады. Но теперь, когда Порошенко согласился отменить блокаду при соблюдении определенных условий, которые поддерживает ЕС, новая ловушка захлопнулась, и возможно любое развитие событий. Так как ЕС поддержит требования, выдвигаемые Порошенко.

И теперь Европа близка к официальному признанию Донбасса "оккупированным" РФ с неясными последствиями, так как Минский процесс рухнул.

Кремлевскому блефу больше никто не верит, так что партнеры могут скорее принять серьезные меры.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment