rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Не поможет даже победа Ле Пен

После того, как Трамп включился в травлю по типу Обамы - пошли даже разговоры о не продлении соглашения ОПЕК и американском нефтяном буме, который сдерживался Обамой - ни победа Фийона, ни даже Ле Пен, ничего не сможет изменить. Произойдет та же история, что и с Трампом. В самом лучшем случае, Ле Пен займут домашними разборками, и Франция выйдет временно из игры. Так как позиция одной, отдельно взятой страны не сможет повлиять на позицию ЕС и Наты в целом.

Кремлины настолько потеряли лицо за последнее время, и настолько давно лишились последних остатков достоинства, что изменение европейского курса не может даже серьезно обсуждаться.

Блог предупреждал, что, после того, как кремлины дали переписать Минск, дело пойдет активнее. Сейчас яснее выявилась позиция и Трампа, и европейских друзей, и, даже, Турции. Выполнение Минска в европейской редакции безальтернативно.

Захарова на своем брифинге между делом сообщила, в общем-то, важную новость об открытой поставке боеприпасов на Украину из Канады. Собственно, это подпадает под категорию "летального вооружения". Да и что это за боеприпасы? Какие в Канаде могут быть боеприпасы к советскому оружию? Tow, Javelin и другие РПГ и ПЗРК тоже можно, при желании, назвать боеприпасом к трубе, так как все оружие состоит практически из одного "боеприпаса".

Так что можно не следить за выборами в ЕС, пока нет оснований считать, что они могут что-то принципиально изменить.

В свое время, большинство на Западе, нельзя сказать, что посвященное во все детали, хорошо встречало различные договоры с СССР о прекращении Холодной Войны, и многого не требовало. У переговорщиков был большой букет вариантов и предложений для Советского Союза. Его никто не судил и не собирался исключать из СБ ООН. А сейчас им отдали всю Украину, как Восточную Германию с Польшей в придачу, и они остались недовольными, и продолжают требовать еще и еще, пытаются судить. За что судить? За попустительство Майдану?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments