rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Начался суд в Гааге

Свидомые друзья обвиняют РФ в снабжении тех, кого они называют "террористами", оружием, и еще во многим другом. Показывают фото современного российского вооружения.

Вынесение решения суда - дело не быстрое. Партнерам оно нужно, прежде всего, в качестве аргумента для нейтральных элементов в своем лагере, для нейтральных европейских стран и бизнеса. Чтобы им оправдывать антироссийские шаги, которые будут иметь и негативные последствия для самой Европы. Что типа они так борются за мировую законность.

И как удобный повод для наезда на друзей РФ в дальнем зарубежье, с целью организации полной международной изоляции РФ и блокады. Это идет параллельно с подготовкой Конгрессом США законопроектов о санкциях против третьих стран, сотрудничающих с РФ.

В принципе, ничего нового, РФ давно уже виновна с точки зрения партнеров, и все дипломатические предпосылки на Западе для введения более жестких мер созданы, но экономика ЕС все еще сильно связана с российской, а РФ еще недостаточно зачмырена и демонизирована на самом Западе, чтобы партнерам было полностью комфортно наезжать на Москву более крупно.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments